新発売の「名刀ひしお」の

あまりの美味しさと、

あまりの人氣に、

個数制限を掛けた方がいいかしら!?

どうしようかしら!?と悩みながら、

今のところ個数制限は掛けておりません照れ

(とはいえ、そろそろ在庫がなくなり、

次回の入荷は7月になりますので検討中です)

くらしのたのしみにいらっしゃる皆さまなら、

 

もう、これは

ぜーーーーーったいお好きだろうなぁドキドキ

 

という確信しかない、名刀ひしおキラキラ

 

 

身体に良く、腸内環境を整える発酵食は

元々大人氣のうえに、

これがまた、美味しいのですよ~ラブ

ひしおちゃんビックリマーク(笑)

 

 

そんなこんなで、最近の私のお昼ご飯は

胚芽米にひしおをのせる、

というのが定番になっております音譜

(これにお味噌汁、だけでも満足ビックリマーク

 

先日、納豆にひしおを混ぜたら、

絶対に美味しいだろうな!

と思ってやってみたら、

これが、超絶美味しかったですラブラブ

 




先日作った、

カジキマグロのソテーに

ひしおをのせただけ、というのも

とても美味しくて、家族に好評でしたキラキラ




 

こちらはうちの妹の定番メニュー。

きゅうりとちくわにひしおを和えただけ、

の一品です音譜

 

 

生野菜につけるのも美味しいですし、

もちろんお料理にも使えますビックリマーク

お醤油代わりに使う、

という感じで、レパートリーは無限乙女のトキメキ

商品ページには、

家庭和食研究家のユリコさんの

オリジナルレシピも掲載しておりますルンルン

これ、今夜作ってみようかなぁ、

と思っていますウインク

名刀ひしお

 

 

うちの娘はひしおをご飯にのせるだけでなく、

そのスプーンを最後に舐めるのが大好き(笑)

米どころ育ちで、お米と日本酒が好きな

うちの旦那さんにとっても、

ひしおはまさにツボ!

美味しいって、幸せですね~ラブラブ

 

 

 

個数制限はしておりませんが、

とはいえ、現在の在庫がなくなると、

次回の入荷は7月上旬となりますので、

まとめ買いをしない程度に爆  笑

お早めにご検討いただけると嬉しいですキラキラ

 



 →名刀ひしお